NOTE SULLA PRIVACY

 

 

 

inarmonia tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003. Ove l'accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, viene fornita un'informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi. L'acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, é il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul Sito.

 

inarmonia conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualitį dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

 I dati inseriti possono essere utilizzati da inarmonia anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicitį, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali. I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di inarmonia, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualitį di incaricati.

Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalitį da questa consentite.

 

inarmonia provvede, in conformitį con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autoritį Giudiziarie, a ció autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati. Sul Sito sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito piś velocemente.

 Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che vienetrasmesso dal Sito al computer dell'utente al fine di permettere una rapida identificazione.

L'utente puó disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser.

 Si avverte che tale disattivazione potrį rallentare o impedire l'accesso a tutto o parte del sito.

 

L'invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l'acquisizione da parte di inarmoniadell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali.

Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.

L'utente che invia email lo fa a titolo e scelta personale.

In ogni caso le informazioni personali riguardanti i visitatori di inarmonia, compresa l'identitą, sono ritenute confidenziali. inarmonia s'impegna a rispettare le condizioni legali di confidenzialitą delle informazioni mediche in rispetto anche alla legge n. 675/96 che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti in merito al trattamento dei dati personali.

 

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformitį alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. inarmonia non puó farsi carico della responsabilitį di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

 

 

Il titolare del trattamento dei dati é : inarmonia - di Maddalena Michelotto via Aquileia,60 Mestrino Padova

che potrį utilizzarli per tutte le finalitį individuate nell'informativa specifica fornita in occasione della sottoscrizione dei vari servizi.

 

Gli utenti/visitatori hanno facoltį di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03.

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, é possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

 

 

LEGGE E GIURISDIZIONE

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Padova, Italia, avrį giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversi e comunque connesse ai presenti termini e condizioni.

 

 

 

 

 

 

NOTE LEGALI

 

 

inarmonia č un Nome e Marchio Registrato, ogni suo abuso sarą perseguito a termine di legge.

 Tutti i contenuti del sito inarmonia.eu, quali nome, testi, grafici, logo, tasti e icone, immagini, brani audio e software, sono proprietą di inarmonia.eu e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore. La compilazione (intendendo con ciņ la raccolta, la sistemazione e l'assemblaggio) di tutti i contenuti del sito inarmonia.eu č proprietą esclusiva di Inarmonia o dei suoi fornitori ed č protetta dalle leggi internazionali sul diritto d'autore.

Ogni altro utilizzo, compresa la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la riproduzione, la visualizzazione o la performance, dei contenuti di questo sito č rigorosamente proibito.

 

L'utilizzo del sito implica per l'utente la conoscenza dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

 

 

I contenuti del sito, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti da diritti d’autore e copyright pertanto tutelati in Italia in base all’art. 102 della legge n° 633 sul diritto d’autore e successive modifiche ed integrazioni.

 

Non possono essere replicati, neanche parzialmente, su altri siti web, mailing list, news letter, riviste cartacee, cd-rom o altri supporti non indicati, senza la preventiva autorizzazione della associazione inarmonia, indipendentemente dalle finalitą di lucro.

Qualunque altro utilizzo che modifichi il contenuto č vietato.

 

L'autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso del legale rappresentante di inarmonia, sempre per iscritto.

 L'eventuale mancanza di risposta da parte di inarmonia non va in nessun caso interpretata come tacita autorizzazione.

Il silenzio non da luogo ad alcuna autorizzazione.

 

La riproduzione, il noleggio, il prestito e la diffusione senza l'autorizzazione di inarmonia é vietata, tranne nei casi specificati avanti. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge n. 633/1941.

 Gli elementi grafici e il codice HTML/XHTML/ASP/PHP sono da considerarsi di esclusiva proprietį di inarmonia.

É fatta salva la possibilitį di immagazzinare tali contenuti nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine del Sito ad uso esclusivamente personale. Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.

 

inarmonia non fa difficoltą a concedere il permesso all'utilizzo web dei propri contenuti, ma solo dopo aver visionato il sito di destinazione. Pertanto per la riproduzione o la diffusione anche parziale delle informazioni occorre chiedere autorizzazione alla associazione inarmonia, che se concede parere favorevole, chiede in cambio che si nomini la fonte e l'eventuale link presso il sito di inarmonia.

 

Nessuna responsabilitį viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato sul Sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale dal Sito.

Pertanto inarmonia non sarį tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con il Sito oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato cosķ come dei softwares impiegati.

inarmonia non assume alcuna responsabilitį per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un collegamento ipertestuale ("link"). L'utente che decide di visitare un sito internet collegato al Sito lo fa a suo rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi.

 

 

 

 

Stampa questa pagina

Normativa sulla Privacy e Trattamento dei Dati La legislazione sulla privacy in Italia č attualmente contenuta nella Costituzione (articoli 15 e 21), nel Codice penale (Capo III - Sezione IV) e - parzialmente - nel Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, intitolato Codice in materia di protezione dei dati personali e noto impropriamente anche come Testo unico sulla privacy. Il D.Lgs 196/2003 abroga la precedente legge 675/96, Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che era stata introdotta per rispettare gli Accordi di Schengen ed era entrata in vigore nel maggio 1997. Con il tempo a tale norma si erano affiancate ulteriori diverse disposizioni, riguardanti singoli specifici aspetti del trattamento dei dati, che sono state riassunte nel Testo Unico vigente, entrato in vigore il 1ŗ gennaio 2004. Sull'applicazione della normativa vigila l'Autoritą Garante per la protezione dei dati personali, istituita dalla L. 675/1996 e confermata dal Testo Unico del 2003. I dati contenuti all’interno del sito www.inarmonia.eu sono trattati dalla ditta In Armonia di Maddalena Michelotto via Aquileia , 60 Mestrino Padova nel rispetto di quanto sancito dal decreto legislativo 196/03, ovvero dal codice in materia di sicurezza dei dati personali, disciplinante il diritto alla privacy e le modalitą di trattamento dei dati in riferimento ai quali si rimanda al dettaglio delle informative presenti nei moduli elettronici di questo stesso portale. Titolare del trattamento č Maddalena Michelotto titolare della ditta In Armonia via Aquileia , 60 Mestrino Padova xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Privacy e Disclaimer I dati informatici trattati dalla ditta In Armonia di Maddalena Michelotto via Aquileia , 60 Mestrino Padova I dati contenuti all’interno del sito www.inarmonia.eu sono trattati da ditta In Armonia di Maddalena Michelotto via Aquileia , 60 Mestrino Padova nel rispetto di quanto sancito dal decreto legislativo 196/03, ovvero dal codice in materia di sicurezza dei dati personali, disciplinante il diritto alla privacy e le modalitą di trattamento dei dati in riferimento ai quali si rimanda al dettaglio delle informative presenti nei moduli elettronici di questo stesso portale. Titolare del trattamento č Maddalena Michelotto titolare della ditta In Armonia via Aquileia , 60 Mestrino Padova Disclaimer Responsabilitą dell'administrator e dell'utente finale I contenuti presenti nel sito www.inarmonia.eu sono gratuiti, redatti con la massima accuratezza da Titolare del trattamento: Maddalena Michelotto titolare della ditta In Armonia via Aquileia , 60 Mestrino Padova. (indicata di seguito come "la Ditta") e sottoposti ad un attento controllo da parte della Direzione. A "In Armonia" spetta la mera responsabilitą oggettiva dei contenuti; tuttavia, la Ditta declina ogni responsabilitą, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti, e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali ritardi, imprecisioni, errori, omissioni, danni (diretti, indiretti, conseguenti, punibili e sanzionabili) derivanti dall’utilizzo improprio, inidoneo e non autorizzato dei suddetti contenuti. Il materiale pubblicato all'interno di www.inarmonia.eu č stato raccolto attraverso varie fonti, non coperte da copyright, ovvero tratto da giornali, riviste e altre pubblicazioni e/o inviato dagli utenti stessi del sito, nonché facente parte di raccolte personali custodite nel tempo ed ora messe a disposizione del pubblico. Gli utenti del sito in oggetto sono ritenuti responsabili di eventuali utilizzi impropri ed illeciti delle informazioni ivi contenute. Qualora si rinvenisse materiale protetto da Copyright e/o Diritto D'Autore, la ditta si rimetterą alle relative segnalazioni per provvedere alla rimozione. La Titolare del trattamento č Maddalena Michelotto titolare della ditta In Armonia via Aquileia , 60 Mestrino Padova garantisce che il portale inarmonia.eu č protetto da software atto all'intercettazione e al debellamento di virus informatici, ma non ne garantisce i risultati. Le immagini presenti su questo portale sono libere da diritti d’autore, e quindi valutate di pubblico dominio, nonché fornite a inarmonia.eu da consulenti e tecnici informatici. La ditta non sarą ritenuta responsabile per fatti e danni diretti e/o indiretti che possano derivare all’utente e/o a terzi da errori, dall’uso lecito o illecito del contenuto del sito e di altri siti raggiungibili tramite collegamenti ipertestuali (compresi link, hypertext, banner pubblicitari ecc.), nonché della completezza e della veridicitą delle informazioni visualizzate attraverso taluni link. Maddalena Michelotto titolare della ditta In Armonia via Aquileia , 60 Mestrino Padova